Салат “Елочка”
Салат "Елочка" не только вкусен, но и весьма символичен. А приготовить его совсем несложно.
Продукты, которые понадобятся для приготовления салата:
- куриные яйца - 2 шт.
- маринованные корнишоны - 3 шт.
- куриное филе - 250 гр.
- копченая колбаса - 100 гр.
- грецкие орехи - 50 гр.
- зелёное яблоко - 1 шт.
- майонез по вкусу
Куриную грудку нужно отварить в подсоленной воде, остудить и порезать соломкой.
Яйца необходимо отварить, очистить от скорлупы и потереть на терке.
Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и натереть на крупной терке.
Колбасу и корнишоны нужно порезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи слегка подсушить на сковороде без масла, а затем порубить как можно мельче.
______________________________________________________________________
Чем развлечь гостей на свадьбе? Старые конкурсы надоели, а новые придумать сложно. Да и зачем придумывать? Если здесь вы найдете самые разнообразные, веселые и увлекательные
_______________________________________________________________________
Затем необходимо перемешать все ингредиенты, заправить получившийся салат майонезом и выложить в плоское блюдо высокой горкой. При этом желательно постараться придать горке форму ёлки. Для большего сходства лучше украсить ёлочку веточками свежего укропа. Звезду для ёлки можно вырезать, к примеру, из отварной моркови и закрепить её на зубочистку. Ну а замороженные ягоды (брусника, клюква и т.п.), консервированные горох и кукуруза могут играть роль елочных украшений.