Салат Креветки под шубой
Салат "Креветки под шубой" нежный, изысканный и очень-очень вкусный, поэтому на праздничном столе, несомненно, он будет смотреться просто восхитительно. Вот только есть у него один недостаток - не успеешь поставить на стол, как тут же заканчивается.
Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- креветки — 500 г
- яйца — 3 штуки
- картофель — 3 штуки
- икра красная — 1 баночка (140 граммовая)
- майонез
- соль по вкусу
Креветки очистить (если купили не очищенные), отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца не молотого, лаврового листа.
______________________________
Временный татуаж не отличить от постоянного, но при желании его можно легко удалить. Здесь можно узнать
____________________________________________________________
Картофель почистить отварить в подсоленной воде. Нарезать маленькими кубиками.
Яйца отварить, почистить, натереть на средней тeрке.
Креветки разделить на две равные части.
Затем в салатницу укладываем слоями в такой очередности: креветки, затем картофель, яйца, снова креветки и икра. При этом каждый слой нужно промазать майонезом. Сверху (на икру) майонез не нужен.
Перед употреблением салат должен настояться как минимум шесть часов.
Приятного аппетита!