Мебель от Роникон – выбираем лучшее

Помните, как в легендарной «Иронии судьбы» все было единоподобным, вплоть до мебели. Собственно, именно о мебели я и хочу рассказать. Ведь сегодня дело совсем иное – выбор есть, и большой. Вот только как не прогадать – это уже вопрос другой, причем не менее важный. Мои соседи, например, вот уже второй год судятся по поводу бракованного кухонного гарнитура, который был куплен, как положено, в мебельном магазине со всеми сопутствующими гарантийными талонами и за сумму весьма приличную. Однако гарнитур у них буквально развалился недели через две, а вернуть свои кровные у соседей по сей день не получается. Так и живут без кухни, без денег и на нервах.

Вот чтобы не попасть в подобную малоприятную ситуацию, мебель рекомендуется покупать у проверенных изготовителей. И речь тут не о рекламе, в этом деле, как, впрочем, и в любом другом, лучше любой рекламы будут личные отзывы покупателей. Вот ту мебельную фирму, где мои соседи приобрели свой гарнитур, я занесла в blacklist.

Хотя мебель доводится покупать не часто, но сравнительно недавно, после капитального ремонта мы решили обновить всё, в том числе и обстановку. Поэтому, чтобы не нарваться на очередного «кота в мешке», я опросила всех своих знакомых, где, на их взгляд, лучше приобретать мебель. Надо сказать, что половина честно признались, что понятия не имеют, зато кто имел посоветовал мне обратиться в «Роникон». Поверила коллеге, у которой угловой модуль куплен там. Перестановку делает каждые полгода - и всегда у нее стильно, уютно, красиво.

Модульная мебель мне нравится, но меня больше интересовали встроенные шкафы-купе на заказ. Потому что планировка у нас нестандартная, имеются неиспользуемые ниши. Вот туда бы в самый раз шкаф-купе от пола до потолка да с какими-нибудь декоративными панелями. В итоге, заказала у них два шкафа-купе – в прихожую и в спальню. Сделали даже быстрее, чем я рассчитывала. И результатом мы все остались очень довольны. Шкафы получились очень функциональные, удобные, ну а насколько они красивые, судите сами:

В прихожую – с зеркальными панелями.

 

В спальню – роскошный шкаф-купе с оригинальным фасадом  в стиле спального гарнитура.

Кстати, его мы не меняли, так как подарен был нам на новоселье сравнительно недавно, но обратила внимание, что в Рониконе и спальные гарнитуры тоже отличные. Как, впрочем, и остальная мебель.

Оставить комментарий

| декоративные накладки для мебели из дерева
Подарки

Яндекс.Метрика